KERIS NAGA SUNGKEM BLAMBANGAN

Dimaharkan Pusaka Keris Naga Sungkem Blambangan.
Pusaka Keris Naga Sungkem Blambangan ini merupakan koleksi dari Master Eyang Combor yang diperoleh melalui proses ritual penarikan ghaib di lokasi angker puncak gunung ijen yang terletak di kawasan perbatasan antara banyuwangi dengan bondowoso, jawa timur, indonesia.
Pusaka Keris Naga Sungkem Blambangan dengan pesona ekstrim ini sangat mudah menyelaras dengan pemilik barunya, dengan sosok penghuni khodam didalam Pusaka Keris Naga Sungkem Blambangan ini akan siap membantu semua hajat anda.
Pusaka Keris Naga Sungkem bertuah ini untuk mengaktifkan ajian diri pada anda, sifat reflek gerak ilmu rawa rontek yang mana anda akan hilang rasa sakit saat terjadi luka. Anda akan diselimuti energi ghaib yang seharusnya merasakan sakit teramat sakit namun disini anda menjadi hilang rasa nyeri sakit anda.
Pusaka Keris Naga Sungkem Blambangan bertuah ini juga mampu membalikkan serangan jahat orang lain yang akan mencelakai kepada anda, membalikkan fitnah dan berita bohong tentang anda kepada orang yang membuat, terkadang dalam kehidupan sehari hari, memang anda perlu tuah khodam dari Pusaka Keris Naga Sungkem Blambangan ini.
Dengan Pusaka Keris Naga Sungkem Blambangan ini maka aura kewibawaan anda akan terpancar tinggi, melingkari anda dengan radius lebar sehingga orang yang derajat lebih diatas anda akan segan dan sungkan kepada anda, orang yang derajatnya dibawah anda akan lebih menghormati dan mengayomi anda.
Bagi anda yang memiliki karyawan, maka karyawan dan pegawai anda akan lebih bertanggung jawab, menurut, menjaga kepercayaan anda dan tidak akan berbuat semena mena terhadap anda.
Khodam Pusaka Keris Naga Sungkem ini memiliki karakter berbeda dari khodam pemagaran yang lain, karena karakter yoni Pusaka Keris Naga Sungkem ini sangat amarah kepada siapapun yang mengganggu atau mendzolimi anda, sehingga bisa tanpa disuruh khodam ini akan bergerak sendiri dan menyerang orang yang jahat kepada anda.
Pusaka Keris Naga Sungkem Blambangan ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Cendana atau minyak mistik non alkohol.