KERIS BALEBANG AMANGKURAT MATARAM

Dimaharkan Pusaka Keris Balebang Amangkurat Mataram.
Dari cerita singkat juru kunci petilasan makam keramat raja kesultanan mataram amangkurat satu yang terletak di komplek makam tegal arum, dusun pukencen, desa pesarean, kecamatan adiwerna, tegal, jawa tengah, indonesia. Juru kunci makam keramat tersebut menceritakan masalah nyata kepada Master Eyang Combor, bahwa ketika malam hari didalam makam raja amangkurat tersebut sering mengeluarkan cahaya berwarna biru, master eyang combor langsung mendatangi makam keramat tersebut untuk melakukan proses ritual dan olah batin. Tepat malam selasa legi, master eyang combor mencoba untuk berinteraksi dengan penunggu ghaib makam tersebut, tidak lama kemudian Master Eyang Combor didatangi sosok ghaib harimau putih, kedua pihak tersebut berkata kata selama satu jam, setelah harimau putih meninggalkan Master Eyang Combor, ada cahaya biru langsung muncul di atas permukaan makam keramat batu nisan raja amangkurat, tidak lama kemudian cahaya biru tersebut berubah menjadi benda pusaka, master eyang combor langsung mengambilnya, ternyata adalah sebuah Pusaka Keris Balebang yang dulu pemiliknya adalah raja kasultanan mataram untuk mencari pemilik yang baru.
Tuah didalam Pusaka Keris Balebang Amangkurat Mataram ini dapat melancarkan derajat dan hajat yang diharuskan mempengaruhi banyak orang, menjunjung tinggi pamor dan nama citra yang diharuskan untuk sebuah kemenangan atau kelancaran.
Sosok khodam dengan ilmu saktinya akan menyapu dan mencambuk power energi negatif yang ada di depan anda, selama perjalanan akan dibuka kelancaran dan jauh dari gangguan jin jahat yang akan mengaburkan mata dan membelokkan ke dalam kecelakaan.
Selain itu khodam Pusaka Keris Balebang Amangkurat Mataram koleksi Master Eyang Combor akan menghancurkan ilmu musuh yang bersaing secara tidak sehat atau yang akan menjatuhkan anda. Juga akan menghancurkan energi negatif di suatu tempat angker atau kawasan keramat lokasi punden.
Pusaka Keris Balebang Amangkurat Mataram ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Misik Hitam atau minyak mistik non alkohol.