PUSAKA BATARA KARANG BERTAPA HIDUP

Dimaharkan Pusaka Batara Karang Bertapa Hidup.
Pusaka Batara Karang Bertapa Hidup ini merupakan sosok makhluk ghaib yang identik dengan penampakan atau sosok yang dipercaya dari jelmaan orang bertapa atau yang sedang mencari ilmu putih selama beratus ratus tahun dengan cara bertapa.
Pusaka Batara Karang Bertapa Hidup ini memiliki energi supranatural yang sangat kuat, dengan tuah untuk penjagaan diri, khodam pendamping ghaib yang bisa anda kendalikan.
Asal usul Pusaka Batara Karang Bertapa Hidup ini diperoleh Master Eyang Combor melalui ritual penarikan benda pusaka di kawasan keramat alas purwo banyuwangi, jawa timur, indonesia. Tempat penarikan tersebut tepatnya di pesanggrahan makam keramat mbah dowo di dalam area hutan tertua di tanah jawa yaitu alas purwo.
Dari cerita juru kunci alas purwo, di lokasi makam mbah dowo tersebut selalu muncul sosok ghaib yang menyeramkan sering meminum darah ayam kadang pula menggigit leher orang yang masuk di kawasan alas purwo. Tidak lama kemudian Master Eyang Combor melakukan tindakan dengan mendatangi makam keramat mbah dowo untuk melakukan olah batin dan ritual ghaib, tepat malam selasa kliwon Master Eyang Combor berhasil bertemu dengan sosok ghaib tersebut, tidak lama kemudian master eyang combor berhasil mengalahkan dan menjinakkan serta mengunci sosok ghaib tersebut dengan bacaan 30 juz ayat suci alquran.
Sosok ghaib tersebut ternyata adalah Pusaka Batara Karang Bertapa yang hidup, sudah beratus ratus tahun sosok ini bertapa di area lokasi makam mbah dowo di dalam alas purwo.
Perawatan Pusaka Batara Karang Bertapa Hidup ini cukup diberikan minum darah ayam segar, darah ayam jantan di tuangkan dalam mangkuk kemudian letakkan di depan Pusaka Batara Karang Bertapa ini selama tiga hari tiga malam, lakukan setiap setahun sekali tepat bulan muharram.
Banyak manfaat dari tuah khodam Pusaka Batara Karang Bertapa Hidup ini jika anda memilikinya dan merawatnya dengan sungguh sungguh.
Energi khodam didalam Pusaka Batara Karang Bertapa ini sudah diselaraskan oleh Master Eyang Combor, jadi aman untuk di rawat serta tidak ada efek samping dan tidak ada pantangan apapun, aman untuk anggota keluarga anda, master eyang combor sudah mengunci batara karang ini dengan 30 juz ayat suci alquran.