MUSTIKA SONGGO LANGIT 

DIMAHARKAN MUSTIKA SONGGO LANGIT

Apa Itu Mustika Songgo Langit? Mustika Songgo Langit merupakan sebuah mustika yang di peroleh master eyang combor dari hasil penarikan gaib di sebuah air terjun yang terkenal wingit di daerah Jepara, Jawa Tengah. Air terjun songgo langit merupakan salah satu tempat yang diyakini sebagai salah satu petilasan Sunan Muria di Jepara. Sunan Muria merupakan salah satu Waliyullah penyebar agama islam di Jawa.

Batu mustika songgo langit merupakan sebuah batu yang mengandung energi khodam yang sangat kuat. sosok khodam penghuni mustika songgo langit bernama Kyai Ageng Sukma. Sosok khodam tersebut berwujud lelaki yang mengenakan pakaian serba putih, serta membawa untaian tasbih di tangan sebelah kanan. Energi khodam yang bersemayam di dalamnya memiliki tuah yang bermanfaat sebagai sarana penyembuhan penyakit medis maupun non-medis, pesona diri (karisma), serta kewibawaan .

Apa Manfaat Mustika Songgo Langit?

■Penyembuhan

Sarana spiritual yang akan meningkatkan sistem kekebalan tubuh Anda, sehingga tidak mudah terserang penyakit

Mengurangi rasa sakit yang disebabkan oleh penyakit yang Anda derita

Mustika bertuah yang memiliki energi yang bisa Anda gunakan untuk menyembuhkan seseorang yang kesurupan, santet, guna-guna dll

Menyeimbangkan kondisi fisik maupun psikis Anda

Melancarkan kinerja organ-organ dalam tubuh Anda

Kondisi kesehatan Anda semakin meningkat dan menjadi lebih baik

■Pesona Diri

Memancarkan pancaran aura kharismatik yang ada pada diri Anda

Meningkatkan rasa percaya diri ketika tampil di depan umum

Anda lebih mudah untuk mendapatkan kepercayaan dari orang lain, khususnya atasan Anda

Sosok Anda semakin disegani dan dihormati oleh orang-orang di sekitar Anda

Pancaran aura yang Anda miliki akan lebih mudah untuk meluluhkan hati orang yang Anda tuju

■Kewibawaan

Dengan pesona diri yang Anda miliki, akan semakin meningkatkan sosok kewibawaan dalam diri Anda

Sarana spiritual yang akan membangkitkan pancaran aura kewibawaan dari dalam tubuh

Membuat sosok Anda selalu disegani dan dihormati semua orang termasuk atasan Anda

Meningkatkan dan menguatkan pancaran aura dari dalam tubuh Anda

Mengubah rasa takut menjadi sebuah energi keberanian yang sangat kuat

Memancarkan pesona alami yang sangat positif dan membuat diri Anda menjadi sosok pemimpin yang berwibawa

Bagaimana Karakter Khodam dalam Mustika Songgo Langit?

Batu mustika songgo langit merupakan sebuah batu yang dihuni energi khodam yang berwujud lelaki tua. Sosok khodam tersebut bernama Kyai Ageng Sukma. Beliau selalu mengenakan pakaian serba putih, serta membawa untaian tasbih di tangan sebelah kanan. Kyai Ageng Sukma merupakan salah satu murid dari Sunan Muria. Beliau merupakan sosok khodam yang memiliki kesaktian yang tinggi.

Pada waktu-waktu tertentu khodam Kyai Ageng Sukma menampakkan diri kepada sang pemilik mustika. Selain berwujud sebagai sosok lelaki tua, terkadang beliau menunjukkan wujudnya berupa seekor macan berwarna putih. Sosok khodam ini juga muncul di dalam mimpi sang pemilik mustika dengan mendatangkan gambaran tentang terjadinya suatu peristiwa penting yang akan dialami pemilik mustikanya.

Bagaimana Cara Merasakan Keberadaan Khodam Mustika Songgo Langit?

Pada umumnya bagi pemilik mustika dari master eyang combor, bisa merasakan keberadaan khodam dalam keadaan sadar maupun di dalam mimpi. Namun, perlu diperhatikan bahwa setiap orang memiliki kepekaan batin yang berbeda-beda. Sehingga akan lebih mudah bagi Anda yang sudah memiliki kemampuan batin yang terlatih, karena peluang untuk melihat maupun berkomunikasi dengan khodam dalam mustika semakin terbuka lebar.

Bagi Anda yang tidak memiliki kepekaan batin serta masih awam dalam hal-hal mistis, tidak perlu khawatir. Anda masih bisa merasakan keberadaan khodam dengan melakukan meditasi. Namun, secara alamiah, khodam penghuni mustika Anda akan menunjukkan keberadaannya kepada Anda (si pemilik mustika).

Bagaimana Cara Merawat Mustika Songgo Langit?

Cara perawatan mustika songgo langit ini sangatlah mudah. Anda tidak perlu melakukan ritual maupun tirakat yang tumit. Anda cukup membersihkan permukaan mustika menggunakan kain bersih atau dengan tisu. Untuk hasil yang maksimal, Anda bisa mengolesi permukaan batu menggunakan minyak mistik non-alkohol secara rutin setiap sebulan sekali. Minyak mistik yang disarankan berupa mawar, melati, cendana, ataupun gaharu. Jika Anda menghendaki minyak mistik berkualitas yang telah melalui proses transfer energi spiritual, Anda bisa memesan kepada master eyang combor.

Bagaimana Cara Penggunaan Mustika Songgo Langit?

Cara penggunaan Mustika Songgo Langit sangatlah mudah dan praktis. Anda bisa meletakkan Mustika Songgo Langit di rumah, toko, tempat usaha, maupun tempat tertentu. Termasuk bisa Anda bawa ke dalam tempat-tempat seperti WC, tempat ibadah, maupun digunakan untuk beribadah. Penjelasan lebih lengkap mengenai cara penggunaan Mustika Songgo Langit, akan kami sertakan dalam buku panduan yang kami sertakan dalam paket pengiriman.