MUSTIKA SENGGORO MACAN

DIMAHARKAN MUSTIKA SENGGORO MACAN

Mustika Keramat Senggoro Macan adalah mustika keramat yang bermanfaat untuk perlindungan diri dari segala macam marabahaya, meningkatkan kedigdayaan (kesaktian) dan memudahkan segala hajat bagi siapa saja yang memilikinya.

Mustika keramat Senggoro Macan ini merupakan mustika keramat pemberian dari Eyang Haji Gentar Bumi kepada master eyang combor ketika beliau melakukan laku ritual di makam keramat Eyang Haji Gentar Bumi. Sebuah makam keramat yang berada di kaki Gunung Halimun, Pelabuhan Ratu, Sukabumi yang dulu pernah di datangi presiden soeharto untuk bertapa.

Walaupun berada di bukti kecil, makam keramat yang memiliki areal luas di tengah sejuknya udara pegunungan ini kerap kali dijadikan sebagai tempat pertapaan terakhir bagi orang-orang yang ngalab ilmu hikmah. Tempat keramat ini dipercaya banyak orang sebagai persemedian terakhir untuk menyempurnakan ilmu kesaktian.

Eyang Haji Gentar Bumi itu sendiri merupakan seorang aulia (wali Allah) yang bermukim di Selatan Sukabumi. Semasa hidupnya, beliau juga dikenal dengan nama Wali Sakti Qudratullah. Beliau mengemban tugas mensyiarkan Islam di wilayah Selatan Sukabumi yang berbatasan dengan Pandeglang, Banten.

Dia adalah perpaduan sempurna dari keturunan wali Cirebon dan ulama besar di Garut, Jawa Barat. Masa kecilnya dihabiskan di sebuah pondok di Garut. Setelah cukup dengan ilmu agama dan kadigdayaan, Eyang Haji Gentar Bumi mulai mengembara. Dengan kebijaksanaan dan kesaktiannya, Eyang Haji Gentar Bumi berhasil mengalahkan lawan-lawannya dan menjadikan mereka sebagai santri-santrinya.

Kesaktian Eyang Haji Gentar Bumi memang kesohor. Tak ada musuh yang sanggup berdiri tegak di hadapannya manakala mereka tengah bertarung. Dengan sekali hentakan kaki Eyang Haji Gentar Bumi, setiap musuhnya pasti oleng. Mereka merasa tanah yang dipiajaknya bergetar serasa dilanda gempa dahsyat.

Di dalam Mustika Keramat Senggoro Macan ini bersemayam khodam yang berwujud seekor macan hitam (macan yang berwarna hitam). Khodam ini merupakan salah satu penunggu makam keramat Eyang Haji Gentar Bumi. Ia akan selalu senantiasa membantu melindungi serta membantu mewujudkan segala hajat bagi siapapun yang memiliki Mustika Keramat Senggoro Macan ini, selama hajat tersebut bersifat positif.

Bagaimana Prosesi Penarikan Mustika Keramat Senggoro Macan?

Awalnya, sebagaimana aktivitas rutin master eyang combor di malam Jum’at Legi, beliau selalu berziarah ke salah satu makam para waliyulloh di tanah Jawa yang sekaligus guru ghaib beliau. Tepatnya di makam Raden Syahid atau yang lebih dikenal dengan Kanjeng Sunan Kalijaga.

 Sesampainya di makam Sunan Kalijaga, suasana malam menjadi terasa hening, sunyi, seakan tiada sedikitpun suara yang terdengar di kedua telinga beliau. master eyang combor berdzikir kepada Alloh, dzat penguasa jagad raya. Dalam dzikirnya tersebut, beliau ditemui oleh Kanjeng Sunan kalijaga yang memberikan beberapa“wejangan” atau nasihat kepada beliau.

Diantara “wejangan” tersebut meminta master eyang combor untuk lebih bersyukur atas kenikmatan yang telah dilimpahkan Alloh, berbagi dengan sesama manusia yang sedang membutuhkan, memperdalam ilmu mata batin serta kesaktian beliau dengan cara berpuasa mutih selama tujuh hari. Selama melakoni puasa mutih tersebut, setiap harinya master eyang combor harus bersedekah kepada fakir miskin atau anak yatim yang tinggal di sekitar kediaman beliau. Serta mengkhatamkan Manaqib “Jawahirul Ma’ani” setelah mengerjakan sholat lima waktu.

Selesai berpuasa mutih, master eyang combor melakukan“banca’an” atau tasyakuran dengan menyembelih ayam hitam/ayam cemani mulus yang tiada sedikitpun cacat di tubuhnya.

Setelah selesai melakukan syukuran, beliaupun melaksanakan wejangan yang selanjutnya, yakni berziarah dan melakukan semedi di makam Eyang Haji Gentar Bumi.

Di Makam Eyang Haji Gentar Bumi

Sesampainya master eyang combor di Makam keramat Eyang Haji Gentar Bumi, beliau langsung disambut oleh Sosok Eyang Haji Gentar Bumi. Kemudian keduanya saling berbincang-bincang/ mengobrol dengan akrab selayaknya seorang sahabat lama yang saling bertemu. Dalam perbincangannya tersebut master eyang combor mengutarakan maksud kedatangannya menemui Eyang Haji Gentar Bumi yang merupakan salah satu wejangan dari Sunan Kalijaga.

Lalu, Eyang Haji Gentar Bumi meminta master eyang combor untuk melakukan tapabrata atau semedi hingga 3 hari lamanya. Selama bersemedi, beliau seakan berada di hutan belantara yang banyak dikelilingi pohon-pohon besar dan tinggi menjulang. Beliau selalu diganggu dengan para makhluk gaib penunggu makam keramat Eyang Haji Gentar Bumi yang memiliki berbagai macam wujud. Ada yang berwujud seekor ular yang sangat besar yang melilit tubuh beliau, dan ada pula yang berwujud raksasa bertubuh tinggi besar yang seakan menantang master eyang combor untuk beradu kesaktian.

Namun, keduanya mampu master eyang combor kalahkan. Lalu, muncul lagi makhluk gaib yang berwujud seekor macan hitam (macan berkulit hitam) dengan mahkota di atas kepalanya yang sangat panjang. macan hitam ini mengamuk dan hendak menyerang master eyang combor. Kemudian, master eyang comborpun mencoba untuk menenangkannya. Tapi, hal tersebut tak semudah yang beliau bayangkan. Tubuhnya yang besar dan taring yang panjang seperti seekor singa membuat beliau kualahan.

master eyang combor beberapa kali harus merasakan terjangan macan hitam tersebut. Bahkan tubuh beliau terlempar hingga beberapa meter. Tapi, beliau tidak mudah menyerah. Beliau terus saja berusaha untuk menenangkan master eyang combor yang sedang mengamuk. Hingga akhirnya beliaupun mampu menenangkan macan hitam tersebut.

Setelah macan hitam dapat beliau tenangkan, kemudian terdengar suara dari Eyang Haji Gentar Bumi, “bangunlah, sudah cukup tapabrata. Bawalah macan hitam itu pulang, sekarang ia sudah menjadi milikmu”. Lalu, dengan perlahan master eyang combor membuka matanya. Tempat yang seperti hutan belantara itupun seakan hilang dan kembali seperti semula yakni di makam Eyang Haji Gentar Bumi. Dan di atas telapak kanan master eyang combor muncul sebuah mustika yang berwarna gelap. Karena Mustika keramat tersebut pemberian dari Eyang Haji Gentar Bumi, maka master eyang combor pun menamainya dengan Mustika Keramat Senggoro Macan.

Menurut penglihatan mata batin master eyang combor, di dalam Mustika Keramat Senggoro Macan ini bersemayam sesosok khodam berwujud seekor macan hitam (macan berkulit hitam) yang beliau tenangkan.

Apa saja manfaat Mustika Keramat Senggoro Macan?

■Mustika Keramat Senggoro Macan ini memiliki berbagai macam manfaat, diantaranya adalah:

Membantu melindungi Anda dari segala macam santet, pelet/ guna-guna

Membantu melindungi Anda dari seseorang yang ingin berniat tidak baik kepada Anda

Kekebalan dari semua jenis senjata tajam dan anti pukul

Membantu menetralisir aura negatif yang telah menyelimuti diri Anda

Membuat Anda menjadi semakin percaya diri

Membantu meningkatkan kedigdayaan Anda

Membantu menundukkan hati lawan/ pesaing Anda

Membuat Anda semakin peka terhadap keberadaan mahkluk gaib yang berada di sekitar Anda

Menguasai aji Senggoro Macan secara instan

Sebagai sarana spiritual untuk memudahkan segala hajat Anda

Membantu mendatangkan rizki dari empat penjuru mata angin.

Memudahkan jalan Anda untuk mendapatkan Rizki

Memudahkan segala usaha yang sedang Anda geluti sekarang ini

Membantu meningkatkan motivasi Anda dalam bekerja

Membantu mendatangkan hoki (keberuntungan)

Sebagai sarana atau mustika pelarisan usaha Anda

Membantu mendatangkan pelanggan agar membeli produk Anda

Membantu menarik pelanggan agar menggunakan jasa Anda

Membantu memantapkan hati pelanggan agar lebih produk Anda

Membantu mengokohkan pelanggan agar selalu menggunakan jasa Anda

Membuat Anda tampil lebih berwibawa di depan orang-orang di sekitar Anda

Memudahkan Anda dalam berkomunikasi dengan masyarakat di sekitar Anda

Membuat Anda lebih disegani relasi bisnis Anda

Membuat Anda lebih mudah bersosialisasi/ bergaul dengan masyarakat sekitar Anda

Siapa Saja yang Boleh Memiliki Mustika Keramat Senggoro Macan?

Siapa saja boleh memiliki Mustika Keramat Senggoro Macan selama ia memiliki niat yang baik dan meyakini mustika keramat ini sebagai salah satu sarana spiritual untuk berikhtiar/ berusaha. Bukan untuk menggantungkan hidup dan nasibnya kepada Mustika Keramat Senggoro Macan ini.

Bagaimana Cara Menggunakan Mustika Keramat Senggoro Macan?

Cara menggunakan Mustika Keramat Senggoro Macan dengan salah satu manfaatnya sebagai mustika pelarisan ini sangatlah mudah. Anda tinggal mengenakannya kemanapun Anda inginkan. Semakin Anda dekat dengan Mustika Keramat Senggoro Macan ini, maka akan semakin baik pula dan semakin banyak pula manfaatnya bagi Anda.

Tapi, sebelum menggunakan Mustika Keramat Senggoro Macan untuk kali pertama, Anda perlu melakukan aktivasi energi terlebih dahulu. Aktivasi energi ini hanya perlu Anda lakukan sekali saja. Setelah itu Anda bebas menggenakannya kemanapun Anda inginkan.

Bagaimana Cara Melakukan Aktivasi Energi?

Anda tidak perlu khawatir atau binggung tentang apa yang harus Anda lakukan, sebab master eyang combor telah menjelaskannya secara jelas dan gamblang dalam buku panduan atau petunjuk pengguannya. Setelah Anda memesan Mustika Keramat Senggoro Macan ini, maka secara otomatis Anda juga akan mendapatkan garam berkah sebagai sarana aktivasi dan buku panduan tentang tatacara melakukan aktivasi energi. Namun, bila Anda masih kurang paham, Anda bisa berkonsultasi dengan master eyang combor secara langsung di nomor yang tertera jelas di website ini.

Apakah Khodam yang bersemayam di dalam Mustika Keramat Senggoro Macan bisa dilihat?

Kebanyakan orang yang memiliki mustika atau benda pusaka berkhodam bisa merasakan keberadaan khodamnya dalam berbagai keadaan. Tapi, untuk melihatnya setiap orang memiliki kemampuan yang berbeda tergantung pada tingkat bathiniahnya. Perlu Anda pahami bahwa khodam bukanlah hantu yang menampakkan diri dalam bentuk fisik sehingga bisa dilihat dengan mata telanjang. Khodam merupakan makhluk halus yang hanya bisa dilihat dengan mata batin. Apabila Anda adalah orang yang mata batinnya sudah terlatih dengan baik, maka Anda bisa melihat khodam yang bersemayam di dalam Mustika Keramat Senggoro Macan ini dalam kondisi biasa.

Namun, bila Anda adalah orang awam dalam hal spiritual, maka kemungkinan Anda bisa melihat khodam Mustika Keramat Senggoro Macan adalah melalui meditasi atau lewat mimpi. Kami akan ajarkan cara yang memungkinkan bagi Anda untuk bisa melihat khodam dengan meditasi atau di alam mimpi. Tanpa diminta, kadang Khodam Mustika Keramat Senggoro Macan juga bisa muncul dalam mimpi Anda. Perihal melihat khodam bukanlah prioritas utama Anda dalam memiliki Mustika Keramat Senggoro Macan ini. Tujuan utama Anda adalah merasakan manfaat nyata setelah memiliki Mustika Keramat Senggoro Macan yang tuahnya bisa mengubah hidup Anda menjadi jauh lebih baik.

Apakah Mustika Keramat Senggoro Macan bisa diwariskan?

Bisa. Apabila Anda sudah merasa cukup dengan manfaat yang Anda dapatkan, Anda bisa mewariskan Mustika Keramat Senggoro Macan ini kepada anak, cucu, saudara, sahabat, teman dekat, atau siapapun yang Anda kehendaki untuk memiliki Mustika Keramat Senggoro Macan ini.