MUSTIKA KERIS NOGOSOSRO

DIMAHARKAN MUSTIKA KERIS NOGOSOSRO

Tentang Batu Mustika Keris Nogososro: Batu Mustika Keris Nogososro merupakan Batu Mustika pemberian makhluk gaib kepada master eyang combor saat beliau berada di kawasan Gunung Bancak. Di kawasan Gunung Bancak terdapat makam keramat yang bernama Sarean Ratu. Di makam ini terdapat gentong peninggalan kerajaan zaman dahulu. Gentong inilah yang sering dijadikan rebutan oleh para pejabat, karena di dalam gentong ini diyakini terdapat keris nogososro.

Batu Mustika Keris Nogososro memiliki tuah yang berguna dalam mempertahankan jabatan. Di dalam Batu Mustika Keris Nogososro bersemayam sosok khodam seekor naga. Khodam dari golongan ini memiliki kelebihan dalam menjaga kedudukan seseorang di kursi jabatan, sehingga tidak mudah dilengserkan atau digulingkan oleh pihak pesaing atau lawan politiknya.

Sejarah Perolehan Batu Mustika Keris Nogososro

Pertengahan bulan Suro lalu master eyang combor ziarah ke makam Eyang Maduretno di Sarean Ratu kawasan Gunung Bancak. Menjelang Magrib master eyang combor tiba di lokasi. Sempat terasa hawa udara yang berbeda setibanya di lokasi. Hembusan angin sejuk tiba-tiba menyambut kedatangan beliau.

master eyang combor duduk bersila dan memusatkan perhatian kepada sang pencipta. Semalam suntuk beliau duduk bersila, tidak mengeluarkan sepatah katapun. Hingga tiba-tiba menjelang subuh ada suara laki-laki yang mengucapkan salam kepada beliau. Karena beliau khawatir konsentrasinya terpecah, maka beliau hanya menjawab salam tersebut dari hati.

Merasa tidak mendapatkan jawaban, suara itu mengulangi salamnya lagi. Hingga tiga kali master eyang combor baru menjawab salam tersebut dan membuka mata. Di hadapan beliau berdiri sosok lelaki separuh baya yang mengenakan jubah putih dan sorban. Di tangannya terdapat untaian tasbih.

master eyang combor memberi hormat kepada sosok tersebut dan dengan rendah hati mengutarakan niat beliau untuk ngalap berkah. master eyang combor juga meminta maaf karena tidak langsung menjawab salam yang ditujukan kepada beliau. Karena melihat sikap rendah hati master eyang combor dan kesungguhan beliau dalam ngalap berkah di makam tersebut, sosok laki-laki di hadapan master eyang combor meminta beliau untuk mengulurkan tangan kanan beliau. Beliau melaksanakan apa yang diminta laki-laki itu.

Setelah mengulurkan tangannya, tiba-tiba laki-laki itu memberikan Batu Mustika kepada master eyang combor. Hanya orang-orang tertentu yang bisa mendapatkan Batu Mustika tersebut, begitu perkataan yang diucapkan oleh laki-laki itu. Setelah memberi wejangan kepada master eyang combor, laki-laki itu menghilang. Bersamaan dengan itu master eyang combor mengakhiri semedinya.

Kegunaan Tuah Batu Mustika Keris Nogososro

Batu Mustika Keris Nogososro memiliki kandungan tuah yang berguna dalam hal Mempertahankan dan Menaikkan Jabatan.

Batu Mustika ini sangat Cocok digunakan oleh Manager, Dewan Direksi, Politikus, Pejabat , maupun profesi-profesi lain yang berkaitan dengan jabatan dalam sebuah pekerjaan. Tuah Batu Mustika Keris Nogososro juga mampu meningkatkan kewibawaan Anda ketika Anda menjabat suatu posisi penting di perusahaan. Dengan sarana Batu Mustika Keris Nogososro, segala hal yang bersifat negatif di sekitar Anda akan dinetralisir, termasuk niat jahat rekan kerja yang hendak menggulingkan Anda dari jabatan yang Anda duduki saat ini.

Bagi Anda yang ingin meraih jabatan tertentu, tuah Batu Mustika Keris Nogososro akan membantu mempermudah jalan Anda untuk mencapainya. Berbagai bentuk halangan, baik itu berupa sengkala (energi negatif) yang berada di dalam diri Anda maupun halangan dari orang-orang yang tidak menyukai Anda akan seketika musnah dan luntur.

Khodam Di Balik Batu Mustika Keris Nogososro

Di dalam Batu Mustika Keris Nogososro bersemayam khodam seekor naga. Khodam dari golongan ini memiliki kelebihan dalam menjaga kedudukan seseorang di kursi jabatan, sehingga tidak mudah dilengserkan atau digulingkan oleh pihak pesaing atau lawan politiknya. Tubuh naga ini berwarna keemasan. Di kepalanya terdapat sejenis batu yang tak lain adalah batu Batu Mustika Keris Nogososro itu sendiri. Batu Mustika ini bersinar kemilau di kepala sang Naga.