MUSTIKA AIR MATA DUYUNG ASLI

DIMAHARKAN MUSTIKA AIR MATA DUYUNG ASLI

Apa Itu Mustika Air Mata Duyung? Mustika air mata duyung merupakan batu mustika bertuah koleksi master eyang combor yang yang berasal dari hasil penarikan gaib di Sendang Senuko, Yogyakarta. Awal mula master eyang combor mengunjungi gua tersebut setelah mendapatkan wangsit perihal keberadaan mustika di tempat ini.

Di dalam mustika ini dihuni oleh sesosok khodam yang bernama Nyai Kencana Widodari. Sosok gaib ini telah menghuni makam ini selama lebih dari 700 tahun. Dari penerawangan energi yang di lakukan master eyang combor, mustika ini memiliki tuah dominan untuk pengasihan. Namun, selain tuahnya untuk pengasihan batu mustika ini juga bermanfaat untuk sarana keharmonisan pasangan , sarana meningkatkan karisma , serta mendapatkan jodoh yang cocok.

Bagaimana Asal Usul Mustika Air Mata Duyung?

Suatu malam, ketika master eyang combor sedang bermeditasi di kediamannya, secara tiba-tiba beliau di datangi oleh sesosok makhluk gaib yang berwujud wanita cantik. Sosok khodam yang bernama Nyai Kencana Widodari ini mengisyaratkan master eyang combor untuk mengunjungi sendang Senuko yang berada di Yogyakarta.

Keesokan harinya, bertepatan dengan hari selasa kliwon master eyang combor memutuskan untuk mengunjungi sendang Senuko sekaligus berziarah. Sendang Senuko merupakan salah satu tempat peninggalan Kyai Bagus Kemuning yang sering digunakan beliau untuk berwudhu. Karena sering kali di pergunakan untuk beribadah, tidak heran jika tempat ini mengandung energi spiritual yang sangat tinggi. Sehingga, banyak peziarah yang mendatangi tempat ini untuk mendapatkan keberkahan.

Saat berjalan menuju Sendang Senuko,master eyang combor langsung di sambut oleh sosok gaib yang berwujud lelaki berperawakan tinggi. Setelah berada di lokasi Sendang Senuko, master eyang combor melihat seekor ikan duyung yang sedang berada di dalam sendang tersebut. Ikan duyung gaib tersebut memiliki ukuran tubuh yang sangat besar, ukuran tubuhnya itu sepuluh kali lebih besar dari ukuran ikan duyung pada umumnya. Namun anehnya, ikan duyung gaib itu terlihat sedih dan meneteskan air mata.

Seolah menyingkirkan rasa penasaran yang muncul, master eyang combor langsung menuju ke petilasan Kyai Bagus Kemuning yang berupa pasujudan di atas sendang Senuko. Di sana beliau memanjatkan doa-doa khusus selama kurang lebih satu jam lamanya. Selepas memanjatkan doa, master eyang combor mulai beranjak meninggalkan pasujudan tersebut untuk menghampiri sosok ikan duyung gaib.

Sesampainya di sana, master eyang combor mencoba untuk melakukan komunikasi batin dengan sosok ikan duyung gaib. Dari komunikasi batin yang dilakukan, dapat diketahui bahwa sosok ikan duyung tersebut telah terjebak di sendang Senuko selama bertahun-tahun, karena memasuki dimensi yang salah. Beliau menghendaki master eyang combor untuk membawa serta ikan duyung gaib dari sendang Senuko. Dengan melantunkan berbagai doa-doa serta permohonan khusus kepada sang pencipta, master eyang combor akhirnya berhasil membawa ikan duyung tersebut untuk kemudian di tempatkan dalam media batu mustika khusus.

Selain berwujud sebagai sosok gaib yang berwujud ikan duyung, pada waktu-waktu tertentu sosok gaib itu menunjukkan dirinya sebagai seorang wanita yang cantik jelita yang bernama Nyai Kencana Widodari. Aromanya yang sangat harum bak kembang setaman, merupakan pertanda kehadiran sosok gaib ini.

Apa Manfaat Mustika Air Mata Duyung?

■Pengasihan

Pancaran energi pengasihan dari mustika air mata duyung, akan membangkitkan energi pengasihan dalam diri Anda

Akan menjadikan Anda sebagai pribadi yang sangat mudah untuk di kasihi dan di sayangi

Sarana yang akan memudahkan Anda untuk meluluhkan hati pria/wanita yang Anda tuju

Orang yang semula bersifat angkuh serta acuh kepada Anda, secara perlahan akan berbalik arah menjadi mengasihi dan perhatian kepada Anda

Menetralisir energi negatif yang menghalangi pancaran energi dalam diri Anda

Sarana spiritual yang sangat cocok jika Anda gunakan untuk sarana meluluhkan hati atasan, majikan maupun rekan kerja Anda

■Keharmonisan pasangan

Sarana spiritual yang mampu mengembalikan keharmonisan hubungan Anda dengan pasangan

Energi yang di pancarkan oleh mustika air mata duyung, mampu membangkitkan rasa cinta pasangan Anda kepada Anda

Mengunci rasa cinta pasangan Anda sehingga terhindar dari perselingkuhan yang sangat menyakitkan

Anda menjadi sosok suami idaman yang mampu memenuhi semua kebutuhan pasangan Anda.

Jika Anda seorang suami, maka Anda menjadi lebih berwibawa serta mampu menjadi seorang pemimpin keluarga yang amanah

Jika Anda seorang istri, energi dari mustika ini mampu meningkatkan daya tarik Anda sehingga pasangan Anda tidak akan berpaling ke wanita lain

■Karisma/pesona diri

Sarana spiritual yang akan meningkatkan karisma dalam diri Anda menjadi semakin kuat

Pancaran karisma dalam diri Anda, akan membuat semua orang khususnya atasan Anda menjadi luluh serta menaruh kepercayaan kepada Anda

Agar diri Anda lebih di hormati serta disegani oleh banyak orang

Agar pribadi Anda lebih mudah untuk diterima dalam berbagai situasi maupun pergaulan

Dengan karisma dalam diri Anda yang sangat kuat, akan mengantarkan Anda menuju puncak kesuksesan hidup

■Jodoh

Pancaran energi dari mustika akan membantu mempertajam mata batin Anda

Dengan ketajaman mata batin, Anda lebih mudah untuk mendapatkan jodoh yang baik serta cocok dengan Anda

Akan menetralisir diri Anda dari energi negatif yang ada dalam diri Anda

Menghindarkan diri Anda dari kesialan terutama dalam urusan percintaan

Menjadikan diri Anda selalu tampil menarik dari sebelumnya

Melanggengkan hubungan percintaan Anda dengan pasangan

Apakah Ada Pantangan Atau Larangan Tertentu?

Tidak. Dalam menggunakan batu mustika air mata duyung sangatlah praktis serta tidak memiliki larangan tertentu. Hal ini dikarenakan, sosok khodam penghuni mustika merupakan jin dari golongan putih. Selain itu, mustika ini bisa Anda bawa ke mana saja termasuk tempat ibadah maupun toilet. Tidak akan berpengaruh banyak terhadap kandungan energi dalam mustika.

Bagaimana Cara Merawat Mustika Air Mata Duyung?

Cara merawat mustika ini sangatlah mudah, Anda hanya perlu membersihkan permukaan mustika menggunakan tissu, lap, atau kapas secara teratur. Namun, untuk perawatan yang lebih efektif serta menyeluruh, Anda bisa menambahkan minyak mistik secara berkala. Kandungan minyak mistik mampu meningkatkan energi khodam di dalamnya.