KERIS SEMAR IRENG

DIMAHARKAN KERIS SEMAR IRENG

Keris Semar ireng merupakan pusaka bertuah yang di dapatkan sesepuh guru besar mbah combor dari hasil penarikan gaib di sebuah Gua peninggalan Kerajaan Hindu di Jawa . Gua tersebut adalah Gua Sentono yang berada di Yogyakarta , Jawa Tengah .

Di dalam pusaka bertuah ini bersemayam khodam yang bernama Prabu Dirgantara . Sosok khodam dalam pusaka ini memiliki kekuatan yang tinggi , dahulu beliau merupakan sosok penasehat gaib dari Raja Mataram . Khodam keris semar ireng bertuah ini memiliki energi dominan untuk pengasihan , kekayaan dan pagar gaib .

Apa Manfaat Pusaka keris semar ireng?

# Pengasihan hadapan publik mendapatkan cinta siapa saja yang Anda dekati

Membantu meluluhkan hati orang yang yang Anda tuju

Menghindarkan Anda dari kesialan dalam hal percintaan yang ada di dekat Anda merasa nyaman

# Jabatan selalu disegani dan dihormati yang Anda inginkan

Membuka peluang untuk meraih jabatan ideal lain dalam bisnis

# Pagar Gaib berbagai energi negatif menjadi lebih kuat dan terlindungi penjaga gaib Anda yang akan membantu dan melindungi Anda dari niat jahat orang lain orang yang tidak suka kepada Anda untuk keselamatan

Dari Manakah keris semar ireng?

Pusaka keris semar ireng ini di dapatkan sesepuh guru besar mbah combor ketika melakukan perjalanan spiritual ke yogyakarta . Pada saat itulah beliau mendapatkan bisikan gaib dari khodam gaibnya . Miturut mbah combor , bisikan tersebut menuntun beliau untuk mengunjungi sebuah petilasan di Berbah , Kabupaten Sleman , Yogyakarta . Setelah ditelususri , tempat tersebut adalah Gua Sentono yang merupakan situs peninggalan Kerajaan Hindu di Jawa . Tempat tersebut berfungsi untuk pemujaan dewa agar mendapatkan berkah seperti pengasihan , kekayaan dan lain sebagainya.

Hanya ada di www.dukunpusaka.com