KERIS NAGASASRA LUK 21 KINATAH EMAS TERBESAR

Dimaharkan Pusaka Keris Nagasasra Luk 21 Kinatah Emas.
Pusaka Keris Nagasasra Luk 21 Kinatah Emas merupakan pusaka keris tingkat atas dan maha sakti koleksi dari Master Eyang Combor, Pusaka Keris Nagasasra Luk 21 Kinatah Emas diperoleh Master Eyang Combor saat melakukan laku tirakat di bawah air terjun Grojokan Sewu yang teletak di pegunungan puncak Lawu, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia. Tak banyak yang tahu mengenai lokasi keramat ini. Lokasi Gunung Lawu berada di perbatasan jawa tengah dan jawa timur. Lokasi keramat ini juga dikenal sebagai petilasan noyo genggong sabdo palon dan moksanya prabu brawijaya ke lima.
Ketika melihat lokasi keramat tersebut dengan mata batinnya. Master Eyang Combor mendapati berbagai wujud makhluk penghuni tempat tersebut. Salah satu wujud gaib dari golongan putih yang mendatanginya adalah Kyai Mangir. Sosok inilah yang memohon diri kepada Master Eyang Combor untuk mengabdi kepada beliau.
Sesosok Kyai Mangir adalah wujud gaib yang bersemayam di dalam Pusaka Keris Nagasasra Luk 21 Kinatah Emas ini. Ia adalah seorang pendekar muda pengikut Prabu Brawijaya. berhidung mancung. Berambut hitam panjang dengan mahkota berwarna keemasan dihias batu safir merah. Kulitnya hitam. Ia juga memakai gaun berwarna putih. Saat menampakkan diri atau menunjukkan keberadaannya kepada pemiliknya, ia akan memberi tanda-tanda munculnya aroma bunga kenanga yang begitu semerbak. Tanpa ada sumbernya aroma tersebut.
Berikut manfaat yang terkandung di dalam Pusaka Keris Nagasasra Luk 21 Kinatah Emas:
1. Sebagai sarana mendatangkan kekayaan yang melimpah.
2. Mempercepat proses pencapaian kekayaan melalui bisnis yang Anda jalankan.
3. Meningkatkan kemampuan Anda membaca berbagai peluang yang bisa Anda manfaatkan untuk menjadi kaya dan lebih kaya dari biasanya.
4. Memperlancar aliran rezeki dan mempercepat meraih kekayaan.
5. Membantu Anda mendapatkan relasi yang tepat untuk meraup keuntungan dan kekayaan.
6. Menghindarkan usaha Anda dari berbagai kesialan.
7. Menjauhkan usaha Anda dari kemungkinan adanya kerugian yang lebih besar.
8. Memperlancar urusan Anda dalam melakukan negosiasi bisnis, agar tercapai kesepakan yang mengntungkan kedua belah pihak.
9. Membuat kehidupan Anda lebih sukses dan sejahtera.
10. Sebagai sarana agar pelanggan berbondong-bondong datang ke tempat usaha Anda.
11. Memudahkan menarik minat dan simpati pelanggan/calon pembeli.
12. Membantu Anda mengembangkan usaha Anda agar lebih besar.
13. Membuat Anda selalu tampil percaya diri menawarkan barang/jasa kepada calon pembeli, dengan begitu calon pembeli lebih yakin kepada Anda.
14. Memancarkan energi keberuntungan dalam diri Anda sehingga Anda akan selalu mendapatkan berbagai keberuntungan.
15. Dalam kehidupan sehari-hari Anda akan lebih beruntung bertemu orang-orang yang selalu mendukung Anda untuk meraih kesuksesan.
16. Energi khodam dari benda bertuah ini akan membentuk perisai gaib yang akan melindungi Anda dari ancaman santet dan teluh.
17. Mengembalikan serangan santet/energi negatif kepada pengirimnya.
18. Melindungi tempat usaha Anda dari resiko terjadinya kecelakaan, seperti kebakaran atau kecelakaan yang bersifat tak sengaja.
19. Menetralisir gangguan makhluk halus dan jin jahat.
20. Mengembalikan serangan santet dan guna-guna yang hendak mencelakai Anda dan keluarga.
21. Melariskan produk barang/jasa yang Anda tawarkan kepada pembeli.
22. Pelanggan akan selalu mengingat produk yang Anda tawarkan kepada mereka.
23. Mempercepat kembalinya modal usaha Anda.
24. Memperbesar peluang keuntungan yang lebih besar dari sebelumnya.
Pusaka Keris Nagasasra Luk 21 Kinatah Emas ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Misik hitam atau minyak mistik non alkohol..