KEPOMPONG EMAS MINAK JINGGO

Di Emas Kawinkan Kepompong Emas Minak Jinggo.
Apa Itu Kepompong Emas Minak Jinggo?
Kepompong Emas Minak Jinggo merupakan benda bertuah keramat yang didapatkan Master Eyang Combor dari alas purwo banyuwangi. Kepompong Emas Minak Jinggo sangat bermanfaat sebagai sarana mendatangkan kekayaan, pelarisan usaha, mendapatkan jabatan, serta untuk pagar gaib . Khodam yang bersemayam di dalam Kepompong Emas Minak Jinggo ini adalah seorang pertapa yang menjadi pembimbing gaib raja-raja blambangan. Khodam tersebut bernama Ki Ageng Selo.
Konon, Ki Ageng Selo adalah pertapa yang selalu memberikan wangsit dan petunjuk gaib kepada raja-raja Blambangan terdahulu agar kekuasaannya semakin langgeng. Tak heran jika sampai saat ini, pasanggrahan keraton blambangan masih angker dan banyak di huni oleh bangsa gaib. Benda bertuah Kepompong Emas Minak Jinggo mempunyai bentuk yang sangat khas dan unik. Bentuk menyerupai kepompong dengan serat-serat benang berwarna emas. Dengan ukuran panjang, kurang lebih 6 cm.
Apa Manfaat Kepompong Emas Minak Jinggo?
Kepompong Emas Minak Jinggo mempunyai manfaat khusus sebagai sarana mendatangkan kekayaan, pelarisan usaha, mendapatkan jabatan, serta untuk pagar gaib . Berikut lebih lengkapnya mengenai manfaat bernda bertuah Kepompong Emas Minak Jinggo:
1. Meningkatkan peluang keuntungan dari usaha yang Anda tekuni.
2. Tubuh Anda akan menjadi magnet kekayaan, reseki yang mengaliir pun lebih lancar dari biasanya.
3. Membantu Anda membuka berbagai kesempatan untuk menjadi lebih kaya.
4. Agar Anda selalu mendapat dukungan dari orang di sekitar Anda untuk menjadi orang yang kaya.
5. Membuat Anda menjadi orang yang sukses dalam hal keuangan.
6. Memunculkan potensi dan ide kreatif dari dalam diri Anda, sehingga bisa Anda manfaatkan untuk menjadi lebih kaya.
7. Membuat usaha Anda lebih ramai dikunjungi pembeli.
8. Memantapkan hati pelanggan, agar lebih memilih produk/jasa yang Anda tawarkan kepada mereka.
9. Menghilangkan kesialan dan memperlancar proses transaksi jual-beli.
10. Meningkatkan kemampuan Anda dalam bernegosiasi dengan pelanggan.
11. Membentengi bisnis/usaha Anda dari ancaman energi negatif yang sengaja dikirim pesaing bisnis Anda.
12. Agar pelanggan Anda selalu nyaman di tempat usaha Anda, sehingga kesempatan untuk mendapatkan pelanggan setia pun lebih besar.
13. Sebagai sarana bagi Anda untuk menaikan posisi/jenjang karir Anda.
14. Mempengaruhi alam bawah sadar atasan Anda agar lebih perhatian dan simpati kepada Anda.
15. Sebagai sarana mengokohkan posisi Anda dalam pekerjaan.
16. Menghindarkan Anda dari fitnah orang yang ingin menjatuhkan karir Anda.
17. Sebagai perisai gaib yang akan melindungi Anda dari serangan santet.
18. Melindungi orang-orang di sekitar Anda dari ancaman energi negatif yang sengaja dikirim orang yang dendam kepada Anda dan keluarga.
19. Meluluhkan niat jahat orang yang ingin melukai Anda.
20. Energi perlindungan gaib dari khodam Kepompong Emas Minak Jinggo ini akan membuat Anda selalu bugar, lebih kebal terhadap serangan penyakit, dan lebih kuat menahan rasa sakit.
Dari manakah Kepompong Emas Minak Jinggo?
Benda bertuah Kepompong Emas Minak Jinggo ini didapatkan melalui penarikan gaib di alas purwo banyuwangi, jawa timur, indonesia, yang juga dikenal sebagai gerbang gaib kerajaan blambangan. Sebelumnya Master Eyang Combor mendapat sebuah petunjuk gaib. Petunjuk tersebut mengisyaratkan agar Master Eyang Combor menemui Ki Ageng Selo. Ia adalah seorang pertapa gaib yang telah berusia hingga ribuan tahun.
Sebelum melakukan penarikan gaib, Master Eyang Combor harus melakukan tirakatan dan puasa mutih selama tujuh hari. Kemudian diakhiri dengan puasa ngebleng . Usai melakukan semua tirakat dan puasa, Master Eyang Combor berangkat menuju ke tempat sebagaimana ditunjukkan dalam petunjuk gaib tersebut. Di tempat tersebut Master Eyang Combor bertemu dengan Ki Ageng Selo. Setelah meminta izin, Master Eyang Combor melakukan ritual untuk menarik benda keramat yang didiami Ki Ageng Selo yaitu berupa Kepompong Emas Minak Jinggo .
Kepompong Emas Minak Jinggo ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Misik Hitam atau minyak mistik non alkohol..