CAMBUK DEWI BERTAPA

DIMAHARKAN PUSAKA CAMBUK DEWI BERTAPA

Apa Itu Pusaka Cambuk Dewi Bertapa ?

Cambuk dewi bertapa merupakan benda bertuah yang secara alami memiliki energi untuk membuka pintu- pintu rezeki sehingga akan mendatangkan kekayaan , pelarisan , pagar gaib serta ketajaman mata batin . Pusaka cambuk dewi bertapa ini diperoleh sesepuh guru besar mbah combor dari hasil penarikan gaib dari sebuah tempat keramat yaitu Goa Gong. Goa ini terdapat di atas gunung kidul , pacitan , Jawa Timur .

Pusaka cambuk dewi bertapa merupakan benda bertuah istimewa yang akan membantu membukakan pintu- pintu rezeki secara halal. Berbeda dari pusaka pesugihan yang meminta tumbal atau persembahan kepada pemiliknya , pusaka cambuk dewi bertapa ini tanpa meminta tumbal . Hal ini karena energi khodam yang bersemayam di dalam pusaka ini berasal dari jin golongan putih.

Sosok khodam yang bersemayam di dalam pusaka ini berwujud seorang perempuan yang berparas sangat cantik. Sorot mata yang sangat tajam, kulitnya putih bersinar memakai gaun berwarna merah dengan selendang berwarna emas . Miturut mbah combor , sosok wanita ini bernama Nyai dewi sekartaji . Beliau merupakan penghuni sekaligus penguasa Goa gong yang terdapat di pacitan .

Apa Manfaat Pusaka cambuk dewi bertapa ?

# Kekayaan

Sarana spiritual yang akan mendatangkan kekayaan melimpah dan berkah

Mempercepat proses pencapaian kekayaan melalui berbagai usaha yang Anda jalankan

Memudahkan Anda dalam proses meraih kekayaan yang halal

Membukakan pintu- pintu rezeki Anda dari berbagai penjuru

Membuat kehidupan Anda lebih sukses dan sejahtera

# Pelarisan

Sarana spiritual yang akan menarik minat dan simpati pembeli /calon pelanggan

Mengikat hati pembeli agar tetap menjadi langganan Anda

Sarana untuk mengembangkan usaha /bisnis yang sedang Anda jalani

Menghindarkan usaha / bisnis Anda dari kerugian atau kesialan seperti kebakaran , penipuan dll

Mengaliri tempat usaha Anda dengan energi positif yang akan selalu mendatangkan keberuntungan dan laba yang besar .

# Pagar Gaib

Melindungi tempat usaha /bisnis Anda dari berbagai serangan negatif yang ditujukan kepada Anda

Energi khodam dari benda bertuah ini akan membentuk perisai gaib yang akan melindungi diri Anda dari ancaman santet , teluh dan serangan negatif lainnya

Mengembalikan serangan santet / energi negatif secara langsung kepada pengirimnya

# Mata batin

Meningkatkan kewaspadaan Anda terhadap orang /saingan Anda yang berbuat curang

Meningkatkan kepekaan Anda terhadap hal- hal gaib

Kepekaan yang Anda miliki , akan menghindarkan diri Anda dari mara bahaya maupun niat jahat yang ditujukan kepada Anda

Melancarkan usaha maupun bisnis yang Anda lakukan

Dari Manakah pusaka cambuk dewi bertapa ?

Pusaka cambuk dewi bertapa ini diperoleh sesepuh guru besar mbah combor ketika melakukan laku tirakat di Gunung kidul , pacitan Jawa Timur. Selain menyuguhkan pemandangan alam yang sangat indah , di Gunung kidul ini juga terdapat situs purbakala yang memiliki unsur mistik khas Jawa yang akan membawa setiap pengunjung ke dalam dimensi gaib .

Ketika mengunjungi tempat tersebut , mbah combor menemui berbagai penghuni Gunung tersebut dengan berbagai wujud . Dari sebagian besar penghuni gaib dari tempat tersebut , mbah combor di datangi oleh salah satu wujud khodam putih bernama Nyai dewi sekartaji .

Bagaimana Karakteristik Khodam dalam Pusaka cambuk dewi bertapa ?

Di dalam pusaka cambuk dewi bertapa , dihuni oleh sesosok gaib yang bernama Nyai dewi sekartaji . Sosok khodam ini berasal dari jin golongan putih. Perempuan berparas cantik ini memiliki sorot mata yang sangat tajam. Kulitnya putih bersinar memakai gaun berwarna merah dengan selendang berwarna kuning emas . Beliau merupakan penghuni sekaligus penguasa Goa Gong yang terdapat di Gunung kidul . Ketika menampakkan diri atau menunjukkan keberadaannya kepada miliknya , beliau akan memberi tanda – tanda kemunculannya dengan harum bunga melati yang begitu semerbak.

Hanya ada di www.dukunpusaka.com