BATU GIOK YIN YANG

Dimaharkan Batu Giok Yin Yang.
Batu Giok Yin Yang ini merupakan batu bertuah dan berkhodam yang di peroleh Master Eyang Combor melalui ritual penarikan benda pusaka di kawasan keramat petilasan kerajaan tarumanegara yang merupakan kerajaan hindu tertua di pulau jawa berlokasi tepatnya di lebak banten, indonesia. Proses ritual yang menguras tenaga dalam dan memakan waktu selama tiga hari tiga malam dengan hasil memperoleh benda pusaka bertuah dan berkhodam berupa Batu Giok Yin Yang.
Yin Yang berarti seseorang mempunyai kelebihan khusus yang tidak lazim dan yang tidak biasa bahkan bisa membaca kehidupan kedepan atau hal yang bersifat supranatural. Maka sesuai dengan namanya Batu Giok Yin Yang ini dapat menjadikan orang mampu mempunyai kelebihan kelebihan tersebut layaknya orang indigo atau spiritual. Sebab Batu Giok Yin Yang ini dihuni oleh sosok khodam indigo jaman masa kerajaan tarumanegara berjaya.
Manfaat lain dari tuah Batu Giok Yin Yang ini diantaranya:
1. Mempunyai kepekaan batin yang tinggi terhadap hal yang akan terjadi dikemudian hari, firasat atau wangsit akan selalu hadir memberi bisikan melalui mimpi anda seolah nyata dan akan menjadi fakta
2. Membuat filling anda lebih peka terhadap orang orang disekitar anda
3. Membuat anda mampu membaca karakter bahkan kehidupan seseorang
4. Mampu mengobati orang sakit, seperti orang yang terkena guna-guna atau penyakit ghaib lainnya
5. Mampu menerawang lebih jauh kehidupan seseorang
6. Mampu melihat keadaan masa lampau pada suatu tempat
7. Mampu meramalkan jodoh seseorang seperti ramalan jodoh, atau karir seseorang
8. Melalui energi khodam didalam Batu Giok Yin Yang koleksi dari Master Eyang Combor, maka akan di jauhkan dari kesialan
9. Dekat dengan keberuntungan
10. Mampu melihat keberadaan makhluk makhluk ghaib yang ada disekitar anda dan didalam benda pusaka
11. Membuat orang banyak meminta bantuan kepada anda, entah masalah karir, asmara, atau lain sebagainya.
Batu Giok Yin Yang ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Hajar Aswad atau minyak mistik non alkohol.