AZIMAT SABUK RAJAH KULIT SINGA

Dimaharkan Azimat Sabuk Rajah Kulit Singa.
Azimat Sabuk Rajah Kulit Singa ini adalah sarana pemagaran ghaib untuk diri anda. Didalam Azimat Sabuk Rajah Kulit Singa terdapat khodam dan energi alami yang sudah di selaraskan oleh Master Eyang Combor di puncak gunung galunggung yang berada di dusun linggawangi, kelurahan leuwisari, tasikmalaya, jawa barat, indonesia.
Bagi anda yang ingin memiliki khodam pendamping sosok ghaib raja singa ini sangat cocok untuk anda miliki. Ada kelebihan dari Azimat Sabuk Rajah Kulit Singa untuk menyalurkan energi supranatural ke dalam diri anda pemiliknya, didalam Azimat Sabuk Rajah Kulit Singa terdapat tuah dan energi khodam sebagai sarana kanuragan yang ampuh dan menjaga anda dari samping depan dan dibelakang. Anda akan kebal dari segala benda tajam dan peluru tidak akan menembus kulit anda. Sosok khodam raja singa ini akan mengawal kemanapun anda berjalan dan pergi. Sosok khodamnya bisa anda deteksi dan terasa kuat sehingga orang jahat dan musuh anda akan minder atau takut apa bila berhadapan dengan anda. Energi dalam Azimat Sabuk Rajah Kulit Singa ini akan meningkatkan kawibawaan anda, menjadikan anda disegani dan di takuti oleh musuh musuh anda. Saingan anda akan tunduk dan segan dengan anda. Menangkal serangan fisik dan energi ghaib ilmu hitam yang ditujukan kepada anda. Karena energi positif dari sosok khodam raja singa ini sangat kuat untuk menangkis dan mementalkan ilmu hitam dan tendangan atau pukulan dari orang yang berniat jahat kepada anda, cukup anda memiliki sebuah media Azimat Sabuk Rajah Kulit Singa maka khodam ini maka akan bergerak dan berjalan mengikuti anda.
Azimat Sabuk Rajah Kulit Singa ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Jafaron atau minyak mistik non alkohol.